湖北省剑桥商务英语考试补充积分

时间:2019-03-25 09:26:12 来源:当雄农业网 作者:匿名



本网讯(记者韩雪峰)近日,武汉大学考试中心在湖北师范大学设立了新的剑桥商务英语(BEC)考试中心。武汉大学继续教育学院院长杜小成,湖北师范大学外国语学院院长周光明签署了该协议,标志着湖北省BEC考试安置的开始。

近年来,随着BEC考试的发展,我省的候选人数逐年增加,覆盖全省。为方便考生申请考试,武汉大学考试中心作为湖北省考试中心,积极增加考点,为考生服务。

据报道,每年BEC考试的数量约为10,000。 BEC考试是剑桥系列考试中学习者的国际商务英语资格考试。它考察了真实工作环境中的英语沟通技巧,并被欧洲和世界各地的许多教育机构和公司认可为入学考试或招聘。语言水平要求。英国60多所大学将BEC高级证书视为工商管理(MBA)课程的语言能力要求;越来越多的公司使用BEC来评估员工,受训人员和候选人的语言技能。商务英语考试(BEC)由中国教育部考试中心于1993年引入中国。经过多年的实践和推广,其权威性和标准化使BEC在中国非常有名,语言能力强大。为求职者考试。

(编辑:傅小哥)

相关新闻
新闻排行