且行且珍惜!谢杏芳深深爱着林丹中国羽毛球女神夏霞

时间:2019-03-25 11:28:13 来源:当雄农业网 作者:匿名



祝贺林丹,终身赢得20冠! Super Dan,出生于1983年,今年已经35岁了,但仍然变得强壮有力。当北京奥运会和伦敦奥运会被浪费时,回忆仍然是新鲜的。林丹是当之无愧的羽毛球兄弟,并且已经聚集了双圈比赛。他们是:奥运冠军,世界冠军冠军,世界杯冠军,亚运冠军,亚洲冠军冠军,全英冠军,全运会冠军,以及众多世界羽毛球超级系列冠军。

托马斯杯,虽然总决赛未能发挥,林丹也在微博上发了推文:让我混合冠军。但是每个人都知道超级丹的力量是毋庸置疑的。作为一支前梦之队,中国羽毛球拥有无限的光彩,争议和低谷。如今,退伍军人正在努力确保中国羽毛球能顺利通过2020年东京奥运会。

锦标赛后的庆祝活动非常有趣。林丹的妻子谢兴芳也一同出现,并向丈夫致以甜蜜的祝福。在庆典的场景中,两人合影留念。谢杏芳充满了爱意,拍了拍林丹的背影。这对祝福女神的英雄,仍然是如此悖论。

虽然发生了短暂的骚乱,但丈夫和妻子很快就联手了。在此前的澳大利亚比赛和训练中,当林丹离开时,谢杏芳吻了她的丈夫。后来,一些记者拍到两人在机场一起用餐,先贤的谢杏芳,喂养她的丈夫。

这就是为什么婚姻不容易,而且是珍惜的原因。 1997年遇到的两个人现在经历了21年。现在林丹已经把目光投向了2020年的东京奥运会。作为一名37岁的老将,他将尽最大努力维持最后一个职位。谢杏芳也将全力支持和支持丈夫攻击新荣誉。

相关新闻
新闻排行