政府致力于营造物联网产业集群慧嘉鼎的氛围

时间:2019-03-24 12:14:06 来源:当雄农业网 作者:匿名



嵌套吸引了凤凰,现在嘉定已成为国内物联网相关公司的天堂。其中,天禄信息等创新企业由海归创办,致力于市场数据挖掘和商业智能软件开发,并拥有夏瑞科技(上海)有限公司等知名外商投资企业。主要从事智能无线传感器网络和广域传感器视频监控软件的开发;以及新芒等具有自主知识产权的闪烁晶体材料和新型智能安防仪器的开发和制造,不仅将厂房面积扩大到4000多平方米。其探测器产品已被用作上海世博会各交叉口和近期广州亚运会过境点安全检查的“后盾”。此外,它还吸引了国内物联网行业的知名人士前来试水。例如,上海左岸新会公司的老板赵国安就是中国电子学会物联网专家委员会的成员。航天大学的专家企业家和学校国家电子电气实验中心主任十多年来一直从事物联网核心领域嵌入式系统的研究。在过去的六年中,他还参与了无线传感器网络研究。据报道,该公司专注于一系列应用型产业,以促进物联网系统的开发和服务,并在矿井井下测试,农业温室测试和水产养殖测试等领域获得了成功的营销案例。

相关新闻
新闻排行